Холодная парафинотерапия.

Холодная парафинотерапия.

Мы уже рассказывали ранее о парафинотерапии, но горячая парафинотерапия имеет ряд противопоказаний. Воздержаться от горячей парафинотерапии следует в следующих случаях:
— гипертоническая болезнь;
— инфекционные заболевания или диабет;
— гипертрихоз;
— гнойные поражения кожных покровов;
— бородавки, родинки или иными новообразования;
— сыпь или раны на коже;
— варикозное расширение вен, если подумываете о парафинотерапии ног.Но что делать, если Вы тоже хотите побаловать себя ухоженными и гладкими ручками, ведь после парафинотерапии кожа становится увлажненной, нежной, мягкой и заметно разглаживается?
Именно для Вас наш салон предлагает холодную парафинотерапию.
Процедура заключается в нанесении холодного крем-парафина на поверхность рук или других участков тела, то есть термическое воздействие полностью отсутствует, что позволяет делать процедуры клиентам с противопоказаниями к горячему способу. Крем-парафин по своему действию похож на «горячий» косметический парафин, но использует лишь тепло самого тела и требует предварительного нагревания.Для холодной парафинотерапии используется профессиональная косметика ARAVIA Professional, которая возвращает упругость и эластичность кожи, способствуя разглаживанию мелких морщинок. Хлопковое масло, входящее в состав крем-парафина обладает активным регенерирующим действием, а молочные протеины обновляют защитную систему кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.
Активные компоненты: хлопковое масло и молочные протеины.Холодная и горячая парафинотерапия производит выраженный психотерапевтический эффект. Погружение в горячий парафин способно расслабить и восстановить даже самую измотанную и напряженную женскую психику. А холодное обволакивание парафином с различными отдушками поднимет настроение и просто доставит массу удовольствия.

Стоимость процедуры – 300 рублей.