Striplac- ни лак, ни гель-лак.

Не так уж давно, компания Alessandro произвела фурор в индустрии маникюр услуг. Всему маникюрному миру был представлен чудо лак для ногтей под названием Striplac. Покрытие для ногтей Striplac нельзя отнести к обычному лаку или излюбленному девушками гель лаку. Этот лак ультрастойкий, он может продержаться на пальчиках аж 10 дней и все это время выглядеть так, как будто его только что нанесли. C покрытием Striplac можно смело забывать о таких проблемах, как облезшие края, некрасивые сколы, а также царапины, кроме того, Стриплак от компании Alessandro абсолютно не токсичен и не подвергает ногти негативному воздействию.

Положительные стороны покрытия ногтей Стриплаком

1. Одно из самых важных качеств этого лака- его стойкость. Вам гарантировано 10 дней сверкать ультрамодным покрытием ногтей.
2. Обширная красочная палитра Стриплака дает возможность каждый раз радовать Вас новым цветом на пальчиках.
3. Долгий глянцевый блеск, который не исчезает ни при каких обстоятельствах.
4. Так как лак Striplac содержит в себе алмазную пыль, он не только дарит вашим ноготкам яркое покрытие, но и защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Ногтевая пластина под покрытием становится крепче.
5. Сверх быстрая процедура снятия, не требующая ацетона и других вредных веществ.
6. Линейка палитры цветов имеет весьма приятный аромат.

Снятие маникюра
В отличии от гелевого маникюра, Striplac от Alessandro не требует вмешательства химических средств или грубой пилки, а это значит, что Ваша ногтевая пластина не будет повреждена. Чтобы снять Стриплак дождитесь отрастания ногтя, а затем аккуратно подденьте край покрытия и снимите его, словно пленку. Процедура снятия лака гарантирует до 90 % чистоты ногтевого ложа. Оставшиеся 10 % частичек покрытия могут держаться на вашем ногтевом ложе из-за индивидуальных особенностей, если ваши ногти слоятся, очень сухие или пористые. Эти частички можно удалить мягким бафом.

У обладательниц хороших ногтей эта процедура проходит «безболезненно», если ногти тонкие и склонны к расслаиванию (при сильном расслаивании лучше вообще не пользоваться Striplac!), но при снятии ногтевая пластина может повреждаться, часть слоя может остаться на покрытии.