Ламинирование ногтей

Ламинирование ногтей

ЛАМИНИРОВАНИЕ НОГТЕЙ С КЕРАТИНОМ
LCN BOOST GEL KERATIN (Германия) теперь в нашем салоне!

Гель для ламинирования ногтей с кератином (LCN Boost Gel Keratin) получил престижную европейскую премию H. Pierantoni de I’Innovation 2017. Каждый год в рамках выставки Cosmetic Fair в Париже жюри врачей, журналистов, представителей прессы и косметологов вручает награду «Prix H. Pierantoni de l’Innovation». Продукты, награжденные этой премией, всегда отличаются высочайшим качеством и уникальностью.

Boost gel с кератином – флагман направления в ламинировании ногтей. Boost gel с кератином является абсолютной новинкой, сочетающей в себе свойства базы, укрепления, восстановления, лечения, защиты и ламинирования ногтей.
Такое понятие как ламинирование ногтей было введено в обиход совсем недавно, благодаря изобретению немецкой космосефтической компании LCN. Немецкие ученые провели ряд серьезных исследований, прежде чем вывести ламинирующие средства на европейский рынок. Как известно, в Германии сертификацию и лицензии не купишь, поэтому работать нужно честно и давать только качественный продукт своему потребителю.
Услуга ламинирования ногтей быстро завоевала популярность на мировом рынке, и на данный момент стремительно покоряет Россию.

Что же такое ламинирование ногтей?
Ламинирование — это нанесение на ногти специального покрытия. В результате на поверхности ногтей образуется тончайшая глянцевая пленка, которая укрепляет, защищает и придает ногтям ухоженный натуральный вид до следующей коррекции. Эта процедура сравнима с ламинированием бумаги для сохранения её первоначального вида и целостности.
В отличие от привычного укрепления твердыми гелями, ламинирование намного проще и быстрее в нанесении, не создает объема на поверхности ногтей.

Наши ногти представляют собой живой, органический материал и с ними нужно обращаться нежно и бережно, а средства, которыми мы покрываем ногти, должны быть универсальными и, в то же время, экологичными, биосовместимыми и при всем при этом, решать свою задачу.

Задача ламинирования.
Защита ногтей от вредных воздействий окружающей среды и придание им красивого блеска. Эти средства часто путают с известными раскрученными материалами для укрепления и восстановления ногтей, но у них совершенно иная функция. Ламинирующие средства занимаются предупреждением повреждений, а не исправлением последствий.

Описание
УФ Гель нового поколения действует как защитная «линза» для ногтевой пластины. Оставаясь на поверхности ногтей, он укрепляет и защищает их, увеличивает стойкость любых цветных покрытий до трёх раз, не заметен и не чувствуется на ногтях.
Буст гель является нерастворимым покрытием, которое остается на ногтях до момента его коррекции или отрастания ногтей.

Почему Boost Gel — это must have 2017 года?
* Boost Gel — это нерастворимое покрытие. Оно останется даже после снятия лака или гель-лака;
* Моментальный результат после первого применения. Ногти становятся крепкими и эластичными, имеют ухоженный натуральный вид и естественный глянец. Ламинирование защищает ногти от вредного воздействия гель-лаков, наращивания или акрила, жидкостей для снятия и бытовой химии;
— Boost Gel имеет накопительный эффект и способствует здоровой регенерации ногтевой пластины и восстановления ногтей (сухих, влажных, тонких) ;
* Гель-лаки на ламинированных ногтях держатся до 3-х раз дольше. Чем хуже состояние ногтей, тем заметнее этот эффект. Если у Вас есть клиенты, у которых перестал держаться гель-лак, Boost Gel постепенно вернет здоровое состояние ногтей;
* Не содержит формальдегид и не наносит вреда ногтевой пластине;
* Содержит кератин.
* Разработано и произведено в Германии.

Снятие.
Ламинирование ногтей — нерастворимое покрытие. Для снятия необходимо его аккуратно спилить или дать ногтям отрасти. Буст очень легко пилится, достаточно иметь пилку для натуральных ногтей.