Японский маникюр.

Японский маникюр.

Одной из самых новых и модных техник по уходу за руками и ногтями сегодня считается японский маникюр. Японский маникюр masura многие полюбили потому, что при проведении используются только экологически чистые инструменты природного происхождения.

Что такое Японский маникюр.
Эта сравнительно инновационная услуга позволяет решить все проблемы с ногтями и кожей рук, которые периодически появляются из-за неблагоприятных факторов внешней среды, недостатка витаминов в организме и неправильном ежедневном уходе за руками. Японский маникюр – это комплексная система ухода за натуральной ногтевой пластиной с использованием природных материалов и инструментов, поэтому его еще называют «японский эко маникюр».
Эту технологию используют при реабилитации ногтей после наращивания, при ломкости и расслаивании ногтевой пластины, при запущенных ногтях и сухой или проблемной коже рук. И со всеми этими проблемами процедура справляется на ура. Японский маникюр даже рекомендуют применять как альтернативу наращиванию, поскольку ногти после регулярных сеансов становятся очень крепкими и упругими, быстрее растут.
Японский маникюр состоит из нескольких этапов: диагностика и уход за околоногтевыми тканями, нанесение ухаживающих средств на ногти, массаж рук.

Плюсы Японского маникюра.
1. Во время проведения используются исключительно материалы природного происхождения.
Минеральная паста. Это вещество, которое заполняет все микротрещины и неровности ногтевой пластины, запечатывая их. Она сделана на основе пчелиного воска и насыщена полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. После ее применения даже сильно расслоившийся ноготь становится ровным и гладким. В состав входит также кератин, жемчужная крошка, морские пептиды, которые питают и увлажняют ногтевую пластину.
2. Результат можно наблюдать сразу после сеанса. Благодаря полировочной пудре на основе пчелиного воска, поверхность ногтей делается идеально гладкой и зеркально-блестящей.
3. Эффект держится около 3 недель. Достигается это за счет того, что натуральные полезные микроэлементы проникают очень глубоко в кожу и ногтевую пластину и укрепляют их изнутри, насыщая необходимыми витаминами.
4. Во время процедуры происходит интенсивное увлажнение и питание кожи рук, благодаря чему она выглядит молодой и эластичной.
5. Благодаря мощнейшей подпитке, ногти быстрее растут.
6. При регулярном применении нет необходимости наносить лаки делать другие виды маникюра. Пластины ногтей долго остаются гладкими, блестящими, с розово-жемчужным эффектом.

Даже самые запущенные и больные ногти можно полностью реанимировать всего за 3-4 процедуры.