Немецкий маникюр

Немецкий маникюр

Система запечатывания ногтей Natural Nail Care от компании LCN (Германия).

Немецкий маникюр (запечатывание ногтей) — это самый быстрый и эффективный способ лечения и укрепления ногтевой пластины.
К сегодняшнему дню уход за состоянием рук и ногтей уже давно стал одним из обязательных требований к внешнему виду. Гладкая, ровная кожа рук, аккуратный и красивый маникюр – своего рода визитная карточка любой женщины. Посещение салонов стало для многих регулярной процедурой, ведь декоративный гель-лак по достоинству ценят за идеальное покрытие и долговечность: как правило, он держится месяц, а то и дольше. Единственный минус в том, что процедуры такого рода не лучшим образом сказываются на состоянии ногтей – со временем они неизбежно повреждаются, становятся ломкими, начинают слоиться. Так, приходится проходить затянутые восстанавливающие процедуры, дожидаться, пока отрастет поврежденный ноготь. Это занимает несколько месяцев.
К счастью, есть выход лучше. Ведущие производители ногтевой косметики в Европе взялись за разработку средства для профессионального ухода за ногтями, и так появилась система запечатывания ногтей Natural Nail Care от компании LCN.

Состав.
Содержит пчелиный воск, шелк, морковное масло, протеины и D-пантенол. Кроме того, в нашем салоне используется улучшенная формула с добавлением экстракта зверобоя, который обеспечивает ускоренное заживление микротрещин и дополнительную защиту от вредных внешних факторов. Кроме этого, система получила усиленную антимикозную защиту.

Для кого подойдет.
• Идеально подходит для восстановления ногтей после гель-лаков или наращивания.
• Система запечатывания также решает проблему слоящихся, тонких, мягких, тусклых, желтых или ломких ногтей.
• Лечебные компоненты запечатывающего крема проникают в ногтевую пластину и в течение 2-х недель восстанавливают и укрепляют её. Верхний слой ногтей запечатывается и получает максимальную защиту от внешних факторов.

Результат.
После процедуры ногти и кутикула выглядят ухоженными, рост ногтей ускоряется. Эффект заметен сразу же после первой процедуры.

Регулярное использование системы Natural Nail Care идеально подходит для натуральных ногтей, способствуя улучшению их состояния, ускоренному росту, и выравниванию внешней поверхности. Полирующие элементы крема выравнивают верхний слой ногтевой пластины, при этом не обезвоживая ее. Напротив, такой способ полировки способствует проникновению лечебных ингредиентов в ногти.
Система запечатывания ногтей оздоровит ногти и поможет им сиять совершенным натуральным блеском. Кроме того, интенсивная терапия системы используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием, в том числе и под гель-лак. В этом случае Natural Nаil Care герметизирует поврежденные участки ногтя, создавая в результате защитный слой, который способствует уменьшению белых пятен. Таким образом, специалисты рекомендуют использовать систему в двух случаях: как восстанавливающие оздоровительное средство, и в качестве защитного покрытия под гель-лак.