Парафинотерапия для Ваших рук

Парафинотерапия для Ваших рук

Наконец долгая зима закончилась, наступает весна… Пришло время подумать о том как выглядят руки. И это неудивительно, так как руки могут не только выдать или скрыть возраст женщины, но также рассказать о ее статусе и социальном положении.

Парафинотерапия для рук – это одна из наиболее востребованных в косметических салонах процедур, которая по своей популярности может сравниться лишь с уходовыми программами для лица.
Парафинотерапия – чрезвычайно приятная, поразительно эффективная процедура для восстановления здоровья кожи и красоты ваших рук. Мороз, моющие средства и повышенная нагрузка – агрессивное воздействие окружающей среды ведет к образованию мозолей, сухости, покраснениям, появлению отеков и преждевременных морщин. Как же восстановить здоровье и красоту нежной кожи рук? Парафинотерапия – это один из лучших методов быстро увлажнить кожу, насытить глубокие ее слои полезными веществами и возродить ее естественное сияние.

ПАРАФИНОТЕРАПИЯ – ЧТО ЭТО?
Парафинотерапия была изобретена еще в начале XX века для лечения травм и реабилитации после боевых ранений, так как было замечено практически волшебное воздействие горячего парафина на скорость восстановления поврежденных тканей и его противовоспалительный эффект. Когда парафинотерапия пришла в косметологию она сразу же обрела удивительную популярность – ведь после снятия парафиновой перчатки – руки становятся гладкими и мягкими как у новорожденного.
Так как же парафин воздействует на кожу? Это вещество отличается тем, что очень медленно отдает тепло. Под его воздействием температура кожи повышается на 1-3 градуса, приток крови усиливается, мышцы расслабляются, уменьшаются и исчезают воспалительные процессы. Поры на коже раскрываются и питательные вещества, нанесенные на кожу перед процедурой, могут проникать в ее глубокие слои. Усиление кровотока вызывает и усиление циркуляции подкожной лимфы, которая выбрасывает токсины на поверхность вместе с потом, при этом влага не испаряется с кожи, а впитывается обратно, естественным образом увлажняя ее, а вот токсины остаются на поверхности. Этот процесс называется «дыханием кожи». Постепенно парафин застывает, натягивая кожу и разглаживая мелкие морщинки, надолго придавая коже гладкость и бархатистую мягкость.

Особенно полезна, приятна и даже необходима зимой и осенью, когда организм чрезвычайно нуждается в глубоком прогревании. Способна доставить вам удовольствие, снять напряжение и усталость и избавить от стресса. Эффект от процедуры вы заметите сразу, как только снимите парафин. В этом заключаются все плюсы процедуры: результата не нужно ждать, он практически мгновенный, и сохраняется он в течение нескольких дней.

ПОКАЗАНИЯ
— сухая, обезвоженная кожа рук;
— наличие шелушения тыльных поверхностей кистей;
— хронические дегенеративные заболевания суставов, сопровождающиеся болями;
— наличие трещин на коже, появившихся вследствие обезвоживания;
— вялость кожи, потеря ею упругости;
— повышенная чувствительность кожи рук к действию холода, влаги, ветра.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
— наличие травм на коже (царапин, ссадин, трофических язв);
— артериальная гипертензия, протекающая с частыми кризами;
— аллергические реакции на косметику;
— инфекционные заболевания;
— стенокардия физического напряжения;
— декомпенсированный сахарный диабет;
— избыточное оволосение.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПАРАФИНОТЕРАПИИ
Итак, парафинотерапия:
* укрепляет суставы и возвращает им гибкость, снижает или снимает болевой синдром в тех случаях, когда есть хронические заболевания суставов пальцев рук;
* выводит токсины и увлажняет кожу;
* уменьшает отеки;
* расслабляет напряженные мышцы;
* способствует глубокому проникновению в кожу питательных веществ и стимулирует процесс их выработки в самом организме;
* улучшает цвет кожи и разглаживает морщины, повышает эластичность и тонус кожи;
* устраняет шелушения и шершавости тыльных поверхностей кистей;
* способствует быстрому заживлению трещин.

И самое приятное – низкая стоимость процедуры.
Приходите к нам, не пожалеете.

На фото: до и после процедуры.