Правила оформления бровей

Правила оформления бровей

Если форма бровей требует коррекции, не стоит выщипывать или сбривать волоски по верхней линии бровей – при этом верхняя линия бровей снижается. Кроме того, именно в верхней части бровей находятся крупные фолликулы – из-за этого на месте удаленного волоса возникают темные точки, а отрастающие волоски будут выглядеть неряшливо.

Не забудьте: не рекомендуется выщипывать брови перед или во время критических дней.

Перед процедурой и брови, и инструменты тщательно дезинфицируются, после процедуры на брови наносится успокаивающий крем.

Для идеальной формы бровей исключительно важна густота волосков. Если брови оформлены правильно, наиболее густыми они будут над внутренним уголком глаза, а к внешнему углу  будут становиться все тоньше и тоньше. Изгиб брови всегда находится ближе к внешнему углу глаза.

Если брови слишком светлые, их лучше окрасить, это сделает их не только более четко очерченными, но и более выразительными.

Косметолог придала вашим бровям нужную форму? Теперь вам осталось только поддерживать ее в течение нескольких месяцев — до следующего визита. Для того чтобы придать бровям нужную форму и густоту, ухаживайте за ними: расчесывайте, используйте касторовое масло или специальные средства по уходу за бровями и ресницами.