Замена ламп в солярии

Замена ламп в солярии

Ждем Вас в салоне «Баттерфляй», у нас произведена досрочная замена ламп на профессиональные лампы Collatan для солярия: загар + омоложение.

Профессиональные лампы Collatan – это новейшие разработки в области косметологии и высочайшее качество. Идеальное сочетание UVA, UVB лучей и красного света способствует выработке меланина, стимуляции коллагена и эффективному синтезу витамина D. Кожа становится эластичной, увлажненной и сияющей.

Для людей, которые желают получить кроме красивого золотистого загара еще и омоложение, инновационные лампы Коллатэн помогут добиться потрясающего эффекта.

Это принципиально новый уровень и подход к загару в условиях искусственного загара. Благодаря сбалансированному воздействию UVB и UVAлучей, достигается не просто видимый эффект загорелой кожи. Аппарат оказывает мощное увлажняющее и антивозрастное действие. В результате стимуляции выработки коллагена, кожа вновь становится эластичной, сокращаются морщины.

Мощная стимуляция выработки коллагена позволяет увлажнять, поддерживать тонус кожи и при этом наполнять ее сиянием изнутри. Как известно, основной причиной появления морщин являются оборванные нити коллагена. Красный свет проникает глубоко в слои кожи и восстанавливает межклеточные связи.

В результате, клиент получает не только красивый естественный загар, но и свежий отдохнувший вид.

Кому подходит?
Лампы Collatan подходят всем типам кожи, начиная со 2-го, светлого, и оказывают благотворное влияние на организм. Ограничение по времени для светлого типа кожи составляет 4-5 минут. При достаточной выработке пигмента и приобретения загара, время можно увеличить.

Оптимальной продолжительностью сеанса считается следующая норма:
8 минут – для подготовленной, загорелой кожи (2 тип).
8-10 минут – незагорелая кожа (3 тип).
10-12 минут – смуглая и уже загорелая кожа (3 тип).
Для поддержания красивого естественного загара, достаточно 2-3 сеансов в неделю. Лампы Коллатан позволяют получать круглый год витамин D, столь необходимый для кожи и при этом молодеть!

В отличие от других ламп для солярия, где первоочередной задачей является выработка меланина, действие ламп Collatan направлено именно на терапию и омоложение.

Преимущества ламп для солярия Collatan:
* Красивый естественный загар.
* Выработка витамина D(спектр UVB).
* Антивозрастной эффект.
* Мощная стимуляция коллагена.
* Восстановление межклеточных связей.
* Естественное увлажнение.
* Чистая кожа без акне.
* Безопасность для здоровья.
* Улучшение настроения.